Prezado usuário do CityMesh,

Se você está nesta página, é porque está enfrentando alguma dificuldade para encontrar ou baixar nossa aplicação City Alarm na Google Play Store, projetada para celulares Android.

Devido a problemas técnicos na loja Google Play, sugerimos que você faça o download do aplicativo .apk diretamente de nosso site clicando no seguinte link:

Descargar .apk

Ao baixar o aplicativo de nosso site, você concorda com os termos e condições de uso. Leia no seguinte link: Política de privacidade.

É importante notar que, ao baixar o aplicativo dessa forma, ele pode ficar desatualizado em relação às futuras atualizações automáticas. Por isso, recomendamos enfaticamente que, uma vez resolvido o problema com a Play Store, você tente novamente instalar o aplicativo por lá. Para isso, será necessário desinstalar o aplicativo que você baixou de nosso site.

Se tiver alguma dúvida ou problema ao baixar o aplicativo, não hesite em nos contatar através de nossa área de Suporte.

Agradecemos sua compreensão.

Atenciosamente,
A equipe do CityMesh