Estimado usuario de CityMesh

Si estás en esta web es porque estás teniendo alguna dificultad para encontrar o descargar del Play Store de Google nuestra aplicación City Alarm, diseñada para celulares Android.

Debido a problemas técnicos en la tienda Google Play, te sugerimos descargar la aplicación .apk directamente desde nuestro sitio web haciendo clic en el siguiente enlace:

Descargar .apk

Al descargar la aplicación desde nuestro sitio web, aceptas los términos y condiciones de uso. Leer en el siguiente enlace: Política de privacidad

Es importante tener en cuenta que, al descargar la aplicación de esta forma, la aplicación puede quedar desincronizada de futuras actualizaciones automáticas. Por eso, recomendamos encarecidamente que, una vez resuelto el inconveniente con la Play Store, vuelvas a intentar instalar la aplicación desde allí. Para ello, deberás desinstalar la aplicación que has descargado desde nuestro sitio web.

Si tienes alguna pregunta o problema al descargar la aplicación, no dudes en contactarnos a través de nuestra área de Soporte.

Gracias por tu comprensión.

Atentamente,
El equipo de CityMesh